Experiences of our Previous Therapy Families

283

Share your experience

We are processing your request. Please hold on...

Your request has been received.

Thanks!

There was an error with your request.

Please refresh and try again.

282

Ahsen Dudu

Unbeschreiblich schönes Erlebnis... wir kennen die Delfintherapien sehr gut, waren so oft zur Behandlung mit der Tochter. Nur dieses Mal waren wir zum ersten Mal in Kemer. Es war zwar eine Delfintherape für Ahsen, aber gleichzeitig eine Entspannungstherapie, sozusagen Elternzeit für uns. Wir haben noch nie eine Betreuung in der Art erlebt... wir mussten uns um nichts kümmern... kein Stress keine Sorge, Ahsen war in den besten Händen. Die Herzlichkeit des gesamten Teams hat uns überwältigt. Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und empfangen, so als ob wir uns schon länger kennen... die positive Energie und Stimmung hat uns sehr gut getan. Wir freuen uns riesig auf das nächste Mal.

05.12.2022

281

Alexander Krößing

Wir waren im August mit unserem Sohn bei der Delfin Therapie.... Alexander ist ein Extremfrühchen und hat dadurch einige Baustellen. Wir hörten von der Delfintherapie und waren neugierig, da es sich toll anhörte und dachten es tut unserem Sohn gut. Was soll ich sagen, es war mega... So ein tolles Team, so fürsorglich, nett, kinderlieb...ich kann es gar nicht in Worte fassen. Wir wurden toll empfangen und die 10 Tage Therapie gingen so schnell vorbei... Alexander hatte sehr viel Spaß und schon im Urlaub haben wir die ersten Fortschritte erlebt. Auch jetzt 3 Monate später sind die Fortschritte noch immer sichtbar. Wir sind so froh das wir dort waren. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Vielen Dank für alles Bis Bald

17.11.2022

280

Noah Kartal

Es war ein Erlebnis und eine super Entscheidungdas wir diese Therapie gemacht haben für unserem Sonnenschein🌞🌞🌞 Noah.Die Delfin Therapie hat unserem Noah gut geholfen Sprachlich ist er viel besser geworden und ruhiger und so Selbstbewusst 🙏🙏🙏.Und was uns am meisten überrascht hat seine EEG Werte siend leicht besser geworden (Epilepsie Werte vom Gehirn)ein sehr großer Erfolg.Und zum Team so tolle liebe Menschen Canan hat uns mit offenen Armen empfangen 🥰🥰🥰. Das ganze Team von Dolfin Land ein fach Menschlich danke für eure offene Liebe Art .Wir werden auf jeden Fall noch eine Therapie machen🤗🤗🤗 bis bald



15.11.2022

279

Kaan Kahraman

Inanilir gibi deyil, ama cok etkili bir terapi. Ekip de cok professionel ve ayni zamanda cok candan. Hersey icin tesekkürler


13.11.2022

278

Sibel Kovar

Es war unbeschreiblich wunderschön mein Sohn wurde liebevoll Therapiert.Ich fand es sehr gut das die dort sich das Kind anschauen und dementsprechend auch Therapien .Ich würde jedem das empfehlen und freue mich auf weitere wiedersehen L.G.❤️❤️❤️❤️

21.10.2022

277

Danin Vugdalic

Es war die beste Entscheidung die wir für Danin treffen konnten❤️ Danin hat frühkindlichen Autismus, er ist nonverbal und neue Sachen fallen ihm sehr schwer. Eigentlich hat er Angst vor Tieren aber vom ersten Tag an war er ohne Probleme in diesem riesigen Pool mit so einem wundervollen Tier. Warum das so war kann ich nicht sagen, die Chemie zwischen Danin u Koray hat einfach gepasst. Ihr als Team seit super proffessionell, gleichzeitig fühlt mann sich wie bei der eigenen Familie wenn mann bei euch ist. Für uns waren es emotionale und wunderschöne 10 Tage. Heute 2 Monate später, ist Danin sooo viel selbstständiger. Er lernt täglich so viel. Was richtig cool geworden ist, ist die Tatsache das er sich nun Sachen machen traut die er früher nie gemacht hätte. Danin ist nonverbal aber er versucht es sooo sehr zu kommunizieren und wir arbeiten alle zusammen daran. Das Video auf YouTube schaut Danin täglich und ist stolz wenn er es seinen Mitmenschen zeigen kann. Wir sehen uns inshalla nächstes Jahr wieder und freuen uns auf jeden einzelnen von euch. DANKE für alles ihr seit einfach unglaublich ❤️ Liebe Grüße von Danin, Belma, Anes, Lejna, Dalal


02.10.2022

276

Kristina

Dear Dolphin Team, I would like to thank you for the excellent work you do👍 My daughter has attended a 5- day dolphin therapy this summer. She enjoyed it a lot and I am happy to observe the positive effects 🙂❤ Already after few weeks her eye-contact has improved, body coordination has become also better. I also realized her logical thinking and cleverness has much improved. She is more self-confident today. After school started, I can see that her concentration is better, Kristina has also improved in math and in writing. I am so happy to see all the positive even small things which she made progress in. I believe there will be some more and am sincerely grateful for everything 🙂 I wish all the best to the whole Team of devoted and great people in Dolphin Center🐬🐬🐬 Greetings from Slovakia 👋🙂



02.10.2022

275

Yacin

Merhaba Wir sind von tiefstem Herzen dankbar für diese einmalige, traumhafte, wundervolle und unvergessliche Zeit mit euch! Nicht einfach nur freundlich, sondern wirklich liebevoll sind wir vom gesamten Dolphinteam aufgenommen und begleitet worden. Wir haben uns gleich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und es kam uns so vor, als ob wir uns schon immer kennen würden - das ist so, wenn man Herzensmenschen begegnet. Hier war das Wort Beruf als Berufung lebendig. Bereits in Deutschland wurden wir von Canan umfassend und professionell beraten und sie war für uns während der ganzen Zeit eine liebevolle, zuverlässige und hilfsbereite Wegbegleitern, die uns darüberhinaus viel über die wissenschaftlichen Theorien der Delfintherapie erklärte und die Bedeutung hier vor Ort in der Praxis.♥️Anbei bemerkt hat Yacin seine Flirtfähigkeiten ihr gegenüber auf Hochtouren laufen lassen, so fasziniert war er.🥰Alles ( vom Ablaufplan, Therapieplan und vor Ort) war sehr gut und professionell organisiert. Auch an dieser Stelle ein Dankeschön an den Transfer. Man hat uns sowohl die Hin und Rückfahrt zu einem fröhlichen und entspannten Ereignis werden lassen. Yacin (Autismus, frühkindlich) schien mir anfangs etwas skeptisch zu sein, nun tatsächlich in ein Becken mit so großen Delfinen zu steigen. Aber dank Koray war es dann wie ein Kinderspiel für ihn.♥️Sie waren ein richtig verschworen es Männerteam, das verrieten Yacins Blicke und Lächeln. Koray hat Yacin unermüdlich motiviert und angeleitet und ein Nebeneffekt war dadurch, dass sich Yacin sogar allein über Wasser halten konnte. Weitere "Effekte" während Therapie: Canan trainierte mit ihm "eigene Tasche" tragen. Er war aufmerksamer, half mir einen Berg hoch und versuchte durch Blickkontakt und Körperbewegung ganz selbstbewusst einen Kellner zu holen. "Effekte" zu Hause: 2. Woche nach Therapie: Yacin brauchte in der Schule außer während Busfahrt keine Windeln mehr (zu Hause hatte er bereits vorher keine mehr). 3. Woche: intensiver Blickkontakt, sehr selbstbewusst und selbstständiger. Keine Windeln mehr während Busfahrt oder Autofahrten. 4. Woche: Gar keine Windeln mehr ( d.h. auch alles ohne "Fehler"), kann sich besser nonverbal verständlich machen. 5. Woche: kann perfekt Einkaufswagen schieben; macht deutlich, was er will und wieder Worte/ Laute zu üben. (Konnte als Kleinkind einige Worte sagen, was dann langsam verschwand) Wir erleben Yacin insgesamt viel selbstbewusster und "präsenter" und können es noch nicht fassen, dass trotz negativer Prognosen jetzt endlich die Windeln der Vergangenheit angehören. Und wir glauben, dass das noch nicht alles ist. Und daher nun zu Gülay: Du hattest das richtige Gespür♥️🙏🏻. Und danken auch hier nochmal Deiner liebevollen Zuwendung und Betreuung. Und auch Murat, der Fotograph, hat nicht nur einfach die wundervollen Aufnahmen gemacht und das traumhafte Video so wunderbar zusammengestellt, sondern mit Yacin Spaß gemacht und ihn wie einen Kumpel behandelt, dass Yacin ganz stolz war. Auch Dir danken wir für diese liebevolle Zuwendung.♥️Wir danken der liebevollen Zuwendung, Therapie und Begleitung von Sinem,Himmet,Nida,Nisa,Svetlana,Hasan,Murat,Ecem und Lena von denen Yacin noch viel mehr zu erzählen hätte, was er mit seinen allessagenden glücklichen Blicken getan hat und auch nochmal Canan und Koray. Ihr habt uns mehr als eine schöne Zeit geschenkt.♥️♥️♥️Das alles gilt natürlich vor allem auch ganz besonders für Max, Ada, Doga und West. Wir sind wahrhaftig voll tiefer Dankbarkeit, für alles, was wir mit euch erleben durften und für die neuen Errungenschaften, die ihr Yacin geschenkt habt. Und danke Max für Deine vielen Küsse.🐬🐬🐬🐬♥️♥️♥️♥️Wir möchten auf alle, alle Fälle wiederkommen. Yacin, Naser und Katja

12.09.2022

274

Brockschmidt

r Lieben... Unsere 2. Delfintherapie mit eurem wundervollen Team... Wir wurden umsorgt und fühlten uns von Anfang an wohl. Wie eine große Familie. Für Colin gibt es nichts Besseres 🐬💞 und habt sein und unsere Herzen tief berührt. Es ist unglaublich,ihn so glücklich und entspannt zu erleben. Wir hoffen sehr auf ein erneutes Wiedersehe


01.09.2022

273

Alena Kassova

I am so grateful for the whole team. All of them were so amazing and patien with our Matusko. We can’t wait to come back next year and show the team what a progress we will have made with the amazing help of the dolphins and the therapy centre ❤️

19.08.2022

272

Andreea Niculae

Sunt multe lucruri de scris despre familia dophin therapy Atat pentru copil cât și pentru noi a fost o experienta de neuitat Copilul a avut parte de o echipa de profesioniști,răbdători cu zâmbetul mereu pe buze atenți la cel mai mic detaliu Cu siguranță ma vom reveni și în anul următor dacă va mai fi cazul sau de ce nu într-o scurta vizita Doar venind aici poți înțelegi multitudinea de trăiri..puterea lor emoțională în primul rand de a lucra cu anumite cazuri,e peste limita cuvintelor îngerii mari ce lucrează cu îngerii mici Mulțumesc ca existați


15.08.2022

271

Sandalci, Akın ve Ayaz

Das erste treffen hatte schon auf anhieb gezeigt das wir auf dem richtigen weg sind. Im Leben gibt es selten solche Situationen wenn man z. B. einer Person in unserem Fall standen wir einem Team gegenüber, wo man sich so gefühlt hat als ob man diese super tolle Menschen schon eine ewigkeit kennt. Sehr erfahrene Therapeuten die wiederum nach dem ersten Tag sofort wussten wir es mit unseren Jungs weitergeht. Nach den 5 Tagen Therapie haben wir einige Entwicklungen sehen können. Sei es in der Sprache in der Motorik egal ob Grob oder Fein Motorik einfach der absolute Wahnsinn. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen ihr werdet es nicht bereuen. Eine weitere Empfehlung ist lieber 10 tage als 5. Man sagt sich erst einmal ausprobieren aber braucht ihr nicht. Nãchstes Jahr sind wir wieder da aber diesmal 10 Tage bis dahin bleibt Gesund Dolphintherapy Team🇹🇷🤗🧿👍🏻🙋‍♂️



08.08.2022

270

Ilayda Uysal

🇩🇪Wir haben ohne Erwartungen aber voller Hoffnungen die Therapie angetreten. Wir sehen jetzt (fast 4 Wochen nach der Therapie) dass Ilayda davon profitiert hat. Dafür sind wir dem Team unendlich dankbar. Dankbar auch dafür, dass sie Ilayda so behandelten, als wäre sie ihr eigenes Kind. Wir kommen wieder! 🇹🇷Beklentisiz ama ümitlerle gittik terapiye. Bugün, 4 hafta sonra, Ilayda’da terapinin faydalarini görüyoruz cok Sükür. Ayrica bütün ekibe burdan Selam olsun, kizima kendi kiziymis gibi davrandiklari icin cok tsk ediyorum bu Benim icin Cok önemliydi. Niyetimiz terapiyi tekrarlamak ve herkese tavsiye ediyoruz. Ilayda, Ebru ve Serkan Uysal




04.08.2022

269

Stefanie Herde

Wir waren mit unsere Tochter Stefanie 2019 zur Therapie. Obwohl ihr Kurzzeitgedächtnis kaum funktioniert, hat sie dieses Jahr alle Therapeuten wieder erkannt. So wie in diesen 14 Tagen sehen wir sie nur selten. Wir wurden wieder wie in eine Familie aufgenommen und fühlten uns sehr wohl. Stefanie scheut kaltes Wasser, doch die Delphine und Koray ließen sie ganz schnell ins Becken gehen. Es war einfach eine schöne Erfahrung die wir machen konnten. Auch die anschließenden Therapien taten ihr gut. So ein Team wie euch gibt es nicht gleich wieder. Wir möchten uns bei allen nochmals ganz herzlich bedanken und kommen auf jeden Fall wieder. Seid alle ganz lieb gegrüßt von Stefanie, Inge und Dieter.


01.08.2022

268

Philipp, Germany

Hallo liebes Team, 10 Tage waren wir bei Euch und haben die Zeit sehr genossen. Ein Wunder haben wir nicht erwartet - jedoch sehen wir im Alltag kleine Fortschritte. Dies hat uns doch bestätigt. Wenn ich Phili nach dem Namen des Delfins frage sagt er immer noch Ada 🐬 Danke Euch allen - Ihr habt das ❤ auf dem rechten Fleck und den schönsten Job der Welt. Schön, dass wir Euch kennenlernen durften - wir sehen uns auf alle Fälle wieder ✈️




26.07.2022

267

Jasmin & Lionzoo Schubert

Am 20.6.22 sind wir angekommen am 21.6 hatten wir das Gespräch mit den wundervollen lieben Therapeuten Canan Koray & Simen und die anderen namen weiß ich leider jetzt nicht beim gespräch hatte unser kleiner geschlafen im Kinderwagen am nächsten Tag war der erste Therapie Tag von 10 das Taxi am Moonlight beach ging auf und Koray schnappte sich Tarsis und sofort war diese Liebe volle Bindung zwischen den beiden da mit allen Therapeuten sie sind so liebevoll und einfühlsam wie keiner außer uns als Eltern selbst die Therapie Tage sind sehr gut verlaufen da schwimmen auch die Logopädie und Ergotherapie so wie auch das Spaß schwimmen zuletzt unser kleiner hat durch den Delfinen und Gottes Hilfe so viel erreicht so viel verbessert er fangt grade an Dinge viel besser wahrzunehmen die Sprache fangt grade langsam an was vorher komplett ausgeblieben ist die Wahrnehmung an Tieren war sofort danach da so wie das zeigen mit den Finger und Ausdrucksweise ich bin so dankbar für diese Fortschritte und würde jeden Kind das empfehlen mit Wahrnehmungsstörungen oder Autismus oder sonstige Einschränkungen danke an das Team wir sehen uns wieder liebe Grüße



20.07.2022

266

Donatello 🇳🇱From Holland

we have followed dolphin therapy with our son Donatello. For 10 days the dolphins and the therapists did their best! our son is almost 4 years old and is now much more aware of what is happening around him! we are eternally grateful to all therapists and especially the 🐬🐬 we are so satisfied that we want to come back next year.



20.07.2022

265

Edmund Theodor Gansen

Mitte Mai 2022 haben wir uns kurzfristig für eine Delfintherapie entschieden und bereits am 14. Juni konnten wir mit unserem 5. Jährigen Edmund anreisen. Der Kontakt und die Anmeldung zum "Dolphin Therapy Land" lief über Canan. Überraschenderweise war alles total unkompliziert und easy in der Abwicklung... das kennen wir Deutschland auch ganz anders. Was wir dann aber erlebten hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind so liebevoll und hilfsbereit aufgenommen worden, Edmund hatte vom ersten Tag an riesigen Spaß...wir haben nicht nur die Delfine als "Engel der Meere" sondern das gesamte Team als "Engel für besondere Meschen" kennengelernt....und alles getreu nach dem Motto " geht nicht gibt's nicht!" Liebes Team vom Dolphin Therapy Land.... ihr seid zwar nicht perfekt aber verdammt nah dran... wir Danken euch von ganzem Herzen und kommen bestimmt wieder. Seid ganz lieb umarmt...eure Familie Gansen





09.07.2022

264

Vukasin Jovanovic

Vukasin geht eigentlich nicht gerne ins Wasser, aber mit den delphinen war es überhaupt kein Problem er ist sehr gerne rein gegangen . Das Programm danach war auch super . Also im gesamten waren wir sehr zufrieden . Wir haben schon viel versucht und ausprobiert aber so freundlich und gut behandelt waren wir noch nicht also ein Respekt an das ganze Team ihr macht tolle Arbeit und man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgenommen . Wir hatten die 10 Tage Therapie und es war jeden Tag eine tolle Erfahrung . Liebe Grüße an das gesamten Team Familie Jovanovic



27.06.2022

263

Elisabeth Reimche und Tanja Daines

Elisabeth war von Anfang an, mit den delphinen in Einklang. Die 10 Tage Therapie hat meiner Tochter Elisabeth sehr gut getan. Auch das ganze Programm war für Elisabeth optimal da sie an Rett-Syndrom erkrankt ist. Man sah jeden Tag an ihren Augen wie überglücklich sie war und wie viel Freude Elisabeth hatte. Ich kann mich nur bei den Mitarbeitern bedanken, alle waren so liebevoll zu uns , mit solcher Wärme und Verständnis! Die Betreuung für Elisabeth wurde mit so viel Liebe gemacht. Ich hoffe sehr das wir dieses Erlebnis wiederholen können! Ein großes Dank an das Team, in Liebe Elisabeth💋


12.06.2022