Отзывы семей дети которых проходили дельфинотерапию

272

Поделитесь своим опытом

Ваш запрос принимается. Пожалуйста, подождите ...

Запрос получен

Спасибо!

Произошла ошибка при получении вашего запроса!

Пожалуйста, повторите попытку.

271

Sandalci, Akın ve Ayaz

Das erste treffen hatte schon auf anhieb gezeigt das wir auf dem richtigen weg sind. Im Leben gibt es selten solche Situationen wenn man z. B. einer Person in unserem Fall standen wir einem Team gegenüber, wo man sich so gefühlt hat als ob man diese super tolle Menschen schon eine ewigkeit kennt. Sehr erfahrene Therapeuten die wiederum nach dem ersten Tag sofort wussten wir es mit unseren Jungs weitergeht. Nach den 5 Tagen Therapie haben wir einige Entwicklungen sehen können. Sei es in der Sprache in der Motorik egal ob Grob oder Fein Motorik einfach der absolute Wahnsinn. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen ihr werdet es nicht bereuen. Eine weitere Empfehlung ist lieber 10 tage als 5. Man sagt sich erst einmal ausprobieren aber braucht ihr nicht. Nãchstes Jahr sind wir wieder da aber diesmal 10 Tage bis dahin bleibt Gesund Dolphintherapy Team🇹🇷🤗🧿👍🏻🙋‍♂️



08.08.2022

270

Ilayda Uysal

🇩🇪Wir haben ohne Erwartungen aber voller Hoffnungen die Therapie angetreten. Wir sehen jetzt (fast 4 Wochen nach der Therapie) dass Ilayda davon profitiert hat. Dafür sind wir dem Team unendlich dankbar. Dankbar auch dafür, dass sie Ilayda so behandelten, als wäre sie ihr eigenes Kind. Wir kommen wieder! 🇹🇷Beklentisiz ama ümitlerle gittik terapiye. Bugün, 4 hafta sonra, Ilayda’da terapinin faydalarini görüyoruz cok Sükür. Ayrica bütün ekibe burdan Selam olsun, kizima kendi kiziymis gibi davrandiklari icin cok tsk ediyorum bu Benim icin Cok önemliydi. Niyetimiz terapiyi tekrarlamak ve herkese tavsiye ediyoruz. Ilayda, Ebru ve Serkan Uysal




04.08.2022

269

Stefanie Herde

Wir waren mit unsere Tochter Stefanie 2019 zur Therapie. Obwohl ihr Kurzzeitgedächtnis kaum funktioniert, hat sie dieses Jahr alle Therapeuten wieder erkannt. So wie in diesen 14 Tagen sehen wir sie nur selten. Wir wurden wieder wie in eine Familie aufgenommen und fühlten uns sehr wohl. Stefanie scheut kaltes Wasser, doch die Delphine und Koray ließen sie ganz schnell ins Becken gehen. Es war einfach eine schöne Erfahrung die wir machen konnten. Auch die anschließenden Therapien taten ihr gut. So ein Team wie euch gibt es nicht gleich wieder. Wir möchten uns bei allen nochmals ganz herzlich bedanken und kommen auf jeden Fall wieder. Seid alle ganz lieb gegrüßt von Stefanie, Inge und Dieter.


01.08.2022

268

Philipp, Germany

Hallo liebes Team, 10 Tage waren wir bei Euch und haben die Zeit sehr genossen. Ein Wunder haben wir nicht erwartet - jedoch sehen wir im Alltag kleine Fortschritte. Dies hat uns doch bestätigt. Wenn ich Phili nach dem Namen des Delfins frage sagt er immer noch Ada 🐬 Danke Euch allen - Ihr habt das ❤ auf dem rechten Fleck und den schönsten Job der Welt. Schön, dass wir Euch kennenlernen durften - wir sehen uns auf alle Fälle wieder ✈️




26.07.2022

267

Donatello 🇳🇱From Holland

we have followed dolphin therapy with our son Donatello. For 10 days the dolphins and the therapists did their best! our son is almost 4 years old and is now much more aware of what is happening around him! we are eternally grateful to all therapists and especially the 🐬🐬 we are so satisfied that we want to come back next year.



20.07.2022

266

Jasmin & Lionzoo Schubert

Am 20.6.22 sind wir angekommen am 21.6 hatten wir das Gespräch mit den wundervollen lieben Therapeuten Canan Koray & Simen und die anderen namen weiß ich leider jetzt nicht beim gespräch hatte unser kleiner geschlafen im Kinderwagen am nächsten Tag war der erste Therapie Tag von 10 das Taxi am Moonlight beach ging auf und Koray schnappte sich Tarsis und sofort war diese Liebe volle Bindung zwischen den beiden da mit allen Therapeuten sie sind so liebevoll und einfühlsam wie keiner außer uns als Eltern selbst die Therapie Tage sind sehr gut verlaufen da schwimmen auch die Logopädie und Ergotherapie so wie auch das Spaß schwimmen zuletzt unser kleiner hat durch den Delfinen und Gottes Hilfe so viel erreicht so viel verbessert er fangt grade an Dinge viel besser wahrzunehmen die Sprache fangt grade langsam an was vorher komplett ausgeblieben ist die Wahrnehmung an Tieren war sofort danach da so wie das zeigen mit den Finger und Ausdrucksweise ich bin so dankbar für diese Fortschritte und würde jeden Kind das empfehlen mit Wahrnehmungsstörungen oder Autismus oder sonstige Einschränkungen danke an das Team wir sehen uns wieder liebe Grüße



20.07.2022

265

Edmund Theodor Gansen

Mitte Mai 2022 haben wir uns kurzfristig für eine Delfintherapie entschieden und bereits am 14. Juni konnten wir mit unserem 5. Jährigen Edmund anreisen. Der Kontakt und die Anmeldung zum "Dolphin Therapy Land" lief über Canan. Überraschenderweise war alles total unkompliziert und easy in der Abwicklung... das kennen wir Deutschland auch ganz anders. Was wir dann aber erlebten hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind so liebevoll und hilfsbereit aufgenommen worden, Edmund hatte vom ersten Tag an riesigen Spaß...wir haben nicht nur die Delfine als "Engel der Meere" sondern das gesamte Team als "Engel für besondere Meschen" kennengelernt....und alles getreu nach dem Motto " geht nicht gibt's nicht!" Liebes Team vom Dolphin Therapy Land.... ihr seid zwar nicht perfekt aber verdammt nah dran... wir Danken euch von ganzem Herzen und kommen bestimmt wieder. Seid ganz lieb umarmt...eure Familie Gansen





09.07.2022

264

Vukasin Jovanovic

Vukasin geht eigentlich nicht gerne ins Wasser, aber mit den delphinen war es überhaupt kein Problem er ist sehr gerne rein gegangen . Das Programm danach war auch super . Also im gesamten waren wir sehr zufrieden . Wir haben schon viel versucht und ausprobiert aber so freundlich und gut behandelt waren wir noch nicht also ein Respekt an das ganze Team ihr macht tolle Arbeit und man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgenommen . Wir hatten die 10 Tage Therapie und es war jeden Tag eine tolle Erfahrung . Liebe Grüße an das gesamten Team Familie Jovanovic



27.06.2022

263

Elisabeth Reimche und Tanja Daines

Elisabeth war von Anfang an, mit den delphinen in Einklang. Die 10 Tage Therapie hat meiner Tochter Elisabeth sehr gut getan. Auch das ganze Programm war für Elisabeth optimal da sie an Rett-Syndrom erkrankt ist. Man sah jeden Tag an ihren Augen wie überglücklich sie war und wie viel Freude Elisabeth hatte. Ich kann mich nur bei den Mitarbeitern bedanken, alle waren so liebevoll zu uns , mit solcher Wärme und Verständnis! Die Betreuung für Elisabeth wurde mit so viel Liebe gemacht. Ich hoffe sehr das wir dieses Erlebnis wiederholen können! Ein großes Dank an das Team, in Liebe Elisabeth💋


12.06.2022

262

Josefine, Pauline und Uta Kudla

Hallo Ihr Lieben, die 10 Tage mit Euch waren der absolute Wahnsinn. Wir haben uns vom 1. Tag an bei Euch wie in einer großen Familie gefühlt. Meine beiden Töchter und ich haben die 10 Tage so genossen und die Zeit ist wie im Flug vergangen. Josefine wurde mit einem selten Chromosomendefekt geboren, durch einen lange unentdeckten Gehörschaden hat sich die sagenumwobene Entwicklungsverzögerung zu einer handfesten geistigen Behinderung entpuppt. Wir haben schon sehr viel ausprobiert. Aber NICHTS hat so sehr geholfen wie die Delfintherapie! Josefine ist seit der Therapie viel ausgeglichen, ihre Konzentration hat sich verbessert, sie lässt viel mehr Nähe zu und spricht um Welten besser. Ich bin total begeistert wie sehr auch die große Schwester mit in die Therapie eingeflochten wurde, auch sie hat dadurch ein wunderbares Selbstbewusstsein entwickelt! Fazit: Die beste Therapie, die wir je gemacht haben und wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir freuen uns schon sehr auf Euch! Eine riesengroße Umarmung von Josefine, Pauline und Uta



07.06.2022

261

Maira El Khayat

Мы прошли курс дельфинотерапии 3 недели назад.Хочу поблагодарить всю команду и конечно же терапевта Корая за проделанную работу, за его доброе отношение, и главное любовь к своему делу и к каждому ребенку(это прям чувствуется).Вся поездка, начиная со встречи в аэропорту, ежедневные занятия, и как нас провожали,все было прекрасно.Хочу отдельно поблагодарить Татьяну, за отзывчивость, она всегда была на связи,я всегда к ней обращалась по всяким вопросам.Татьяна помогала в решении любых вопросов .Очень понравилась вся команда очень доброжелательные и отзывчивые.Отдельное спасибо Светлане . Теперь о наших результатах.Конечно это в первую очередь возможность увидеть дельфинов, ведь наша Мия не видя их в живую, ранее уже полюбила их в картинках, видео на ютубе, игрушках и т.д.После курса Мия стала намного спокойнее, ее гиперактивность стала меньше.Она стала меня во всем абсолюно слушать, выполнять просьбы, ее взгляд стал осмысленнее, она стала играть с детьми, ведь раньше она больше предпочитала уединение.Она с восторгом смотрит свои видео занятия с терапевтом Кораем и дельфинами. Мне очень жаль, что мы изначально не запланировали поездку на 10 сеансов.По окончании 5 сеанса я очень хотела продлить терапию, но уже не смогла поменять билеты.Поэтому советую родителям, кто едет в первые, расчитывайте, что первые дни возможно уйдут на то,чтобы ваш ребенок привык и к дельфину, и терапевту,и в целом к смене обстановки. На последок, хочу еще раз поблагодарить всю команду,и сказать, что к вам хочется вернуться еще))))) We took a dolphin therapy course 3 weeks ago.I want to thank the whole team and, of course, therapist Korai for the work done, for his kind attitude, and most importantly, love for his work and for each child (it feels right).The whole trip, starting with the meeting at the airport, daily classes, and how we were escorted off, everything was fine.I would like to thank Tatiana separately for her responsiveness, she was always in touch, I always turned to her for any questions.Tatiana helped in solving any issues .I really liked the whole team, very friendly and responsive.Special thanks to Svetlana . Now about our results.Of course, this is primarily an opportunity to see dolphins, because our Mia, without seeing them live, had already fallen in love with them in pictures, videos on YouTube, toys, etc.After the course, Mia became much calmer, her hyperactivity became less.She began to listen to me absolutely in everything, fulfill requests, her gaze became more meaningful, she began to play with children, because before she preferred privacy more.She likes watching her video sessions with therapist Koray and dolphins. I am very sorry that we did not initially plan a trip for 10 sessions.At the end of the 5th session, I really wanted to extend therapy, but I couldn't change tickets anymore.Therefore, I advise parents who are going to the first, expect that the first days may take your child to get used to both the dolphin and the therapist, and in general to a change of circumstance. At the end, I want to thank the whole team once again, and say that I want to come back to you again)))))


29.05.2022

260

Cil, Cenk Efe, Sinan, Hayriye

Wir bedanken uns sehr an das super liebe herzliche Team die uns behandelt haben wie eine Familie. Es war mega schön die 10 tage mit euch und ein sehr sehr schönes Erlebnis für uns und auch für unseren 8 jährigen Sohn Cenk. Cenk hatte riesen spass und wir werden die Therapie auf jeden Fall wiederholen und freuen uns riesig euch alle wieder zusehen. Das Team ist wirklich sehr sehr hoch zu loben weil sie super lieb und sehr sehr hilfsbereit sind. Wir haben uns richtig wohl gefühlt bei euch😊. Bis bald. LG Sinan, Cenk und Hayriye Cil



15.09.2021

259

Gümüştepe

Wir bedanken uns sehr so ein super herzliches Team. Wir waren im Juni mit unserer Tochter da und es war für uns das tollste Erlebnis was wir bis jetzt gehabt hatten. Unsere Tochter hatte ca. 3 Wochen nach der Therapie eine super Entwicklung sie nimmt alles viel mehr wahr in ihren Umfeld sie reagiert ganz anders es hat ihr sehr gut getan und wir werden es mit Sicherheit wiederholen Danke euch sehr … Wir freuen uns schon mit voller Freude auf das nächste Jahr. Die Therapie war für uns und für unsere Tochter ein unbeschreibliches Erlebnis. Das Team kann Mann nicht genug loben die sind wirklich alle vom Herzen dabei. Danke euch alle bis nächstes Jahr Sehr liebe Grüße aus Österreich Linz Gümüştepe Elif Su Emine und Mukadder


31.07.2021

258

Said-Magomed Deniyev

Die 10 Tage Therapie sind verflogen wie im Flug. Das Team haben wir sofort ins Herz geschlossen. So ein tolles Erlebnis welches wir niemals vergessen werden, und ganz bestimmt nicht das letzte mal. So viel Mitgefühl & Liebe steckt das ganze Team in die Arbeit und das ist nicht zu übersehen. Um Said wurde sich so gut gekümmert da hab ich mir sorgenlos die Zeit während er in der Therapie war am Strand genossen & mir wurde immer wieder mitgeteilt was der Said macht und wie es ihm geht. Mehr als nur Zufrieden und nächstes Jahr komme ich wieder! Ganz viel Liebe & schöne Grüße aus Österreich :)

30.07.2021

257

Maria Pachis

Die besten Therapie Gruppe / in Welt Dankeschön bis nächsten Mal💕💕💕

30.07.2021

256

Aras Ayaz

Ich bin sehr zufrieden. Am Anfang hatte mein Sohn angst aber das Team ist sehr liebevoll. Meine Tochter haben sie zum förderndes spielen und schwimmen mitgenommen. Mit den Delphinen durfte dann am letzten Tag die ganze Familie schwimmen :)) eine tolle Erfahrung. Das soziale Verhalten und die Wahrnehmung ist besser geworden mein Kind ist offener geworden und kann besser seine eigenen Entscheidungen durchsetzen bzw sich selber durchsetzen. Wir wissen nicht wann genau aber ein zweites mal wird es geben :)) Mit bestem Gruß an das ganze Team Eda Ayaz

29.07.2021

255

Yildirim, Yunus

Ein großes Dankeschön an das ganze DelfinTherapie-Team!!!!! Yunus ist über glücklich, dass er zum zweiten mal zu den Delfinen kommen konnte. Er war sehr aufgeregt und kam nach 5 Tagen Therapie als ein anderes Kind nach Hause. Er war einfach fröhlich und so gesprächig, das er gar nicht aufhört zu erzählen😄😄😄. Als Mama konnte ich ihn leider nicht in Kemer begleiten, jedoch habe ich seine Veränderung sobald er ins Haus eintrat gesehen. Ich bin sehr glücklich und dem ganzen Team soooo dankbar🙏🙏🙏. Ich kann es nicht in Worte fassen. Schön das es euch gibt ,schön das ihr mit Herz und Seele die Therapie macht!!!!! Yunus hat eine ganz tolle Woche mit seinem Therapeuten Koray gehabt, auf den ganzen Fotos war er nur am lächeln 😃 er liebt einfach Delfine, für ihn ist ein großer Traum in Erfüllung gegangen. Ich hoffe und wünsche, dass er die nächsten Jahre wieder nach Kemer kommt🙏🙏nochmals vielen lieben Dank an das ganze Team. Bleibt gesund und seit immer für unsere Kinder da!!!!!! Liebe Grüße Zübeyde Yildirim


19.07.2021

254

Сауле

Хотим сказать большое СПАСИБО команде. Команда очень дружная и сплоченная. Мы уже 4 года подряд приезжаем. Сын наш Ильхам очень любит дильфинотерапию, ему там весело,ведь не одна из терапии не приносит радость ребенку, а самое главное есть результат. Так же можно и родителям отдохнуть, пока занимаются с ребенком, мы с мужем во время занятии сына на пляже -релаксируем, ведь нам родителям особенных деток, тоже нужно восстанавливать силы и быть всегда на позитиве. От настроя родителей зависит и настроение наших деток.И что очень нравится, то что нет языкового барьера, ведь команда создана так, что тебе переведут на любой язык и все будет понятно. Ребята, мы вам желаем Удачи и что бы все детки, которых к вам привезли уходили от вас с самыми лучшими результатами-Здоровыми.

13.07.2021

253

Гараева Валида

Спасибо всей команде DOLPHIN Therapy Land . Вы самые лучшие. У нас ребёнок стал уверение. Он многие вещи делать стал осознано. Понимание улучшилось. Глазной контакт улучшился. Одним словам вы самые классные 🙌

03.07.2021

252

Firuze Kart

Uzun zamandır Oğlum Murathanım için hayal ettiğim Yunus terapisi sonunda gerçekleşti , yavrumuzun mutluluğunu görmek Paha biçilmez. Sizlerle çok güzel zaman geçirdik ve insallah bu son değildi inşallah tekrar gelicez , herkeze bütün çalışanlara cok tşk ederiz cok güzel ilgilendiniz , işinizde gerçekten çok profesyonel siniz , süper bir ekip, sizi gönülden tebrik ederim, iyiki varsınız. Inşallah tekrar görüşmek ümidiyle , sağlıcakla kalın.

15.06.2021